Hotspice Studio
フリーカメラマンの備忘録。 連絡先やご相談はhttp://hotspice.stへどうぞ!
2011年6月2日木曜日
そうめん
日本では夏になるとそうめんを良く食べます。食べ方はいろいろありますが、ゆでた麺を冷たく冷やして食べるのが一般的です。鰹などで取った出汁と醤油をあわせたつゆに薬味を加へ、味を好みのに応じて変えながら楽しみます。つゆのレシピは他のサイトを参考にしてくださいね。
自動翻訳ではどう訳されてしまうのでしょうね。簡単に言うと冷たいパスタと言うことかもしれませんね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿